Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Кулинарное искусство (обслуживающий)
-
В данной дисциплине изучаются основы кулинарного искусства. Студентами приобретаются знания о правильном питании, национальных блюдах, особенностях ассортимента кулинарных блюд. В процессе обучения студенты овладевают навыками приготовления разнообразной пищи с минимальными затратами, обработки овощей, полуфабрикатов, мясных блюд, хранения продуктов, максимальном сохранении питательных веществ. Умеют вести учет и калькуляцию продуктов питания и рассчитывать продукты для блюд. Студенты также изучают методику преподавания раздела кулинарии в школьной программе Художественный труд, где применяют знания по оформлению блюд, сервировке стола, знакомство с этикетом и правилами поведения за столом.
-
Образовательная программа 6B01405 Визуальное искусство, художественный труд, графика и проектирование
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2