Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Испытание и контроль качества сельскохозяйственной продукции
-
Цель курса: Формирование знаний об экспериментальном определении количественных и качественных характеристик свойств сельскохозяйственной продукции. Содержание дисциплины: Изучение методик определения сухих веществ и влажности, белков, жиров, углеводов, спирта, золы, минеральных примесей, хлоридов, кислотности, витамина С в готовой сельскохозяйственной продукции. Развитие систем обеспечения качества сельскохозяйственной продукции. Основные нормативные документы, регламентирующие качество и безопасность сельскохозяйственной продукции. Методы органолептической и физико-химической оценки качества сельскохозяйственной продукции. Статистические методы контроля и управления качества сельскохозяйственной продукции.
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация и сертификация (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2