Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология формирования и стратегии продвижения ресторанного и гостиничного продукта
-
Данный курс направлен на изучение особенностей разработки и продвижения ресторанного и гостиничного продукта путем анализа рынка услуг гостеприимства, технологий и инструментов формирования, факторов, влияющих на продвижение услуг, а также разработки стратегий и мероприятий по совершенствованию продвижения ресторанного и гостиничного продукта.
-
Образовательная программа 7M11113 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 3