Современные технологии послеуборочной обработки и хранения зерна

  • Разработка и внедрение инновационных, ресурсосберегающих технологий зерна, мучных кондитерских изделий функционального назначения с использованием современных методов предварительной обработки зерновых, бобовых, масличных, плодовых, овощных и ягодных культур. Разработка прогрессивных технологий сахара, крахмалопродуктов на основе глубокой переработки крахмалосодержащего сырья. разработка эффективной технологии повышения кормовой ценности отходов крупяных заводов. Научное обоснование и разработка инновационных технологий пивоваренного, спиртового производств, виноделия и безалкогольных напитков
  • Образовательная программа 7M08101 Плодоовощеводство
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top