Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология, санитария и ветеринарная-санитарная экспертиза мясо-молочных продуктов 2
-
Изучает основы технологии и гигиена производства молочных продуктов, пищевую ценность и классификацию, требования к качеству сырья и готовой продукции. Формирует навыки отбора проб, методы санитарно-гигиенического исследования жидких кисломолочных продуктов, сметаны, творога, сыров, сливочных масел, национальных молочных продуктов.
-
Образовательная программа 6B09102 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Год обучения 5
-
Семестр 2