Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Адгезия пищевых масс
-
Адгезия жидкости и пищевых масс. Особенности и классификация адгезии жидкости. Адгезия и смачивание твердых поверхностей. Адгезия сыпучих пищевых масс. Причины, особенности и параметры адгезии. Адгезия структурированных (упруго-вязкопластических) пищевых масс. Возможные реологические модели пищевых масс. Количественная оценка адгезионного взаимодействия. Адгезия пленок в пищевой промышленности. Адгезия основных и побочных продуктов. Совершенствование методов борьбы с отрицательными последствиями адгезии.
-
Образовательная программа 6B07213 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2