Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства кондитерских изделий
-
Классификация кондитерских изделий. Характеристика видов кондитерских изделий. Ассортимент. Характеристика основного и дополнительного сырья. Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Технология приготовления отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Способы приготовления кондитерских изделий из шоколада и конфетных масс. Анализ технологических процессов, свойств сырья и качества готовой продукции
-
Образовательная программа 6B07213 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Год обучения 2
-
Семестр 1