Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы технологии производства муки и кондитерских изделий
-
Изучение схем подготовки зерна к простому помолу. Изучение схем подготовки зерна к сортовому помолу. Изучение особенности технологии муки для изготовления кондитерских изделий. Этапы и стадии процесса производства кондитерских изделий из муки. Изучение схем сортовых помолов пшеницы с сокращенной системой технологического процесса. Изучение схем помолов пшеницы с развитым процессом обогащения крупок.
-
Образовательная программа 6B07213 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1