Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Этика и этикет в ресторанном и гостиничном бизнесе
-
Целью дисциплины является привитие обучающимся этики и этикета предоставления ресторанно-гостиничной услуги. Дисциплина направлена на формирование знаний основ предоставления высокой услуги с учетом этических норм и правил обслуживания гостей различной категории, взаимодействия с коллегами и конкурентами, в рамках этики организационной иерархии и корпоративной культуры
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2