Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Организация и технология службы питания гостиничного предприятия (Food and Beverage)
-
Целью дисциплины является обучение студентов принципам построения процесса обслуживания питанием службой food and beverage (FB - отдел продуктов питания и напитков) в гостиничных предприятиях Дисциплина направлена на формирование у обучающихся компетентностных основ в области организации питания в гостиничных предприятиях, изучение основных принципов функционирования службы питания и взаимодействия с гостями в процессе их обслуживания.
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1