Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Управление персоналом в гостиницах и ресторанах
-
Целью дисциплины является формирование комплекса знаний, позволяющего студенту выступать в качестве управленческого звена предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса. Дисциплина направлена на формирование у обучающихся знаний в области управления трудовыми и человеческими ресурсами на предприятиях ресторанного и гостиничного бизнеса, в частности в процессе планирования, отбора и подбора персонала с учетом квалификационных требований, принипов мотивации и планирования карьеры сотрудников, сопровождения процесса управления персоналом документально.
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1