Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания
-
Дисциплина "Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания" обеспечивает знаниями о финансовом планировании, управлении затратами и маркетинге в контексте общественного питания. Она также охватывает основы трудового и пищевого законодательства, включая безопасность пищевой продукции и процедуры лицензирования. Эта дисциплина готовит магистрантов к эффективному управлению предприятиями общественного питания, с учетом экономических и правовых аспектов.
-
Образовательная программа 7M07210 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1