Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Ресурсосберегающие технологии производства пищевых продуктов
-
Дисциплина «Ресурсосберегающие технологии производства пищевых продуктов» представляет собой изучение инновационных методов и подходов, направленных на оптимизацию производственных процессов в пищевой промышленности с целью сокращения потребления ресурсов и минимизации негативного воздействия на окружающую среду. Рассматривает современные технологии и инновационные подходы к производству пищевых продуктов, такие как использование высокоэффективного оборудования, интенсивные методы обработки сырья и автоматизация производственных процессов.
-
Образовательная программа 7M07210 Пищевая безопасность
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1