Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Ресторанный сервис
-
Изучает теоретические основы услуг общественного питания и требования к ним. Рассматривает торговые помещения ресторанов. Определяет виды столовых посуд, приборов, столового белья. Раскрывает роль информационного обеспечения процесса обслуживания. Приводит этапы организации обслуживания в ресторане. Анализирует организация процесса обслуживания в зале. Дает практические навыки освоения правил подачи кулинарной, кондитерской продукции, напитков.
-
Образовательная программа 6B11102 Гостинично-ресторанный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 4