Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Цены и ценообразования на предприятиях питания
-
Изучает общую характеристику производственного учета и отчетности в предприятиях питания. Рассматривает общие принципы организации учѐта на предприятиях общественного питания. Описывает ценообразование и калькуляцию на предприятиях общественного питания. Формирует навыки анализа учета сырья и готовой продукции на производстве, планирования методов обслуживания посетителей.
-
Образовательная программа 6B11102 Гостинично-ресторанный бизнес
-
Кредитов 7
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 4