Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Системы обеспечения качества в ресторанной индустрии
-
Дисциплина Системы обеспечения качества в ресторанной индустрии посвящена методам и инструментам обеспечения качества в ресторанном бизнесе. Рассматриваются стандарты HACCP, ISO 22000 и другие международные системы сертификации, управление безопасностью пищевых продуктов, контроль санитарно-гигиенических норм, внедрение программ внутреннего аудита. Студенты изучают стратегии повышения качества обслуживания и клиентского опыта.
-
Образовательная программа 6B11103 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1