Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Менеджмент качества в сфере HoReCa
-
Дисциплина Менеджмент качества в сфере HoReCa охватывает системы управления качеством в гостиничном и ресторанном бизнесе. Рассматриваются методики контроля стандартов сервиса, управление персоналом в рамках качества, клиентский фидбэк и его анализ, внедрение Lean-менеджмента и Total Quality Management (TQM). Особое внимание уделяется анализу ключевых показателей эффективности (KPI) и управлению репутацией.
-
Образовательная программа 6B11103 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1