Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология ферментированных продуктов
-
Целью дисциплины является изучение процессов производства продуктов, получаемых с помощью ферментации. Включает изучение микробиологии ферментации, выбора и управления заквасками, оптимизации условий ферментации (температура, влажность, время) и контроля качества конечных продуктов. Также исследуются свойства и преимущества ферментированных продуктов для здоровья и их применение в пищевой промышленности.
-
Образовательная программа 6B07208 Технология пищевых продуктов
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1