Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Организация экономики пищевых производств
-
Целью дисциплины является формирование у студентов знаний об основах организации и функционирования экономических процессов на предприятиях пищевой промышленности. В рамках курса рассматриваются структура и особенности пищевых производств, принципы планирования, нормирования, учета и анализа экономической деятельности. Изучаются показатели эффективности, издержки производства, ценообразование, организация труда, финансовое планирование и стратегическое управление. Особое внимание уделяется современным методам повышения рентабельности, конкурентоспособности и устойчивого развития пищевых предприятий в условиях рыночной экономики.
-
Образовательная программа 6B07208 Технология пищевых продуктов
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2