Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Молекулярная химия пищевых продуктов
-
Целью дисциплины является изучение молекулярного состава, структуры и химических процессов, происходящих в пищевых продуктах. Основные аспекты дисциплины: изучение белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов; инновационные технологии применения молекулярной химии для создания функциональных продуктов, улучшения их качества и удлинения срока хранения; исследование молекулярных механизмов взаимодействия пищи с организмом, разработка продуктов с заданными полезными свойствами.
-
Образовательная программа 6B07208 Технология пищевых продуктов
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2