Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Высокотехнологичные подходы в производстве пищевых добавок
-
Целью дисциплины является формирование у студентов современных знаний о высокотехнологичных подходах и инновационных методах, применяемых в производстве пищевых добавок. Курс охватывает передовые технологии получения природных и синтетических добавок, включая микрокапсулирование, нанотехнологии, биокатализ, ферментативные процессы и экстракцию с использованием супер-критических жидкостей. Изучаются аспекты повышения эффективности, биодоступности и безопасности пищевых добавок, а также вопросы стандартизации, контроля качества и соответствия международным требованиям.
-
Образовательная программа 6B07208 Технология пищевых продуктов
-
Кредитов 3
-
Год обучения 3
-
Семестр 2