Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология функциональных и обогащённых продуктов
-
Целью дисциплины является подготовка студентов к применению методов разработки и производства продуктов с улучшенными питательными свойствами или дополнительными функциональными преимуществами. Включает изучение технологий обогащения продуктов витаминами, минералами, пробиотиками и другими активными веществами, а также методов контроля их эффективности, безопасности и воздействия на здоровье потребителей.
-
Образовательная программа 6B07208 Технология пищевых продуктов
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1