Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Интенсификация производства хлебобулочных и кондитерских изделий
-
Целью дисциплины является изучение современных методов повышения эффективности и производительности в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. В процессе обучения рассматриваются вопросы внедрения инновационных технологий, автоматизации отдельных этапов производства, оптимизации рецептурного состава, повышения качества продукции, а также снижения материальных и энергетических затрат.
-
Образовательная программа 6B07208 Технология пищевых продуктов
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2