Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Гигиена и эпидемиология предприятий общественного питания
-
Целью дисциплины является изучение санитарно-гигиенические норм и принципов предотвращения распространения инфекционных заболеваний в местах общественного питания. Основное внимание уделяется обеспечению безопасности пищи и защите здоровья населения, гигиеническим требованиям к помещениям, оборудованию и персоналу предприятий общественного питания, а также основным принципам эпидемиологического надзора на предприятиях питания.
-
Образовательная программа 6B07208 Технология пищевых продуктов
-
Кредитов 4
-
Год обучения 4
-
Семестр 2