Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология переработки сельскохозяйственного сырья
-
Целью дисциплины является изучение методов и процессов, используемых для превращения сельскохозяйственной продукции (зерновые, овощи, фрукты, масличные культуры, мясо, молоко, яйца) в готовые пищевые продукты. Курс охватывает все этапы переработки, начиная от первичной обработки сырья до получения конечной продукции, уделяя особое внимание качеству, безопасности и эффективности производства.
-
Образовательная программа 6B07208 Технология пищевых продуктов
-
Кредитов 3
-
Год обучения 3
-
Семестр 2