Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Проектирование предприятий пищевой промышленности
-
Целью дисциплины является формирование у студентов компетенций в области проектирования предприятий пищевой промышленности, включающего выбор технологических схем, планировочных решений и инженерных коммуникаций. В ходе курса рассматриваются принципы рациональной организации производственных процессов, требования санитарно-гигиенических норм и экологической безопасности, а также критерии экономической эффективности проектов.
-
Образовательная программа 6B07208 Технология пищевых продуктов
-
Кредитов 3
-
Год обучения 3
-
Семестр 2