Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология хлебобулочных и кондитерских изделий
-
Целью дисциплины является формирование у студентов теоретических знаний и практических навыков в области технологии производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Курс охватывает сырьевую базу, технологические процессы, оборудование и режимы, используемые при производстве различных видов хлеба, булочных и кондитерских изделий. Изучаются вопросы рецептур, биохимических и физико-химических превращений в процессе обработки теста и других масс, а также требования к качеству, безопасности и хранению готовой продукции.
-
Образовательная программа 6B07208 Технология пищевых продуктов
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2