Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Охрана труда в пищевой промышленности
-
Целью дисциплины является формирование у студентов знаний и навыков по обеспечению безопасных условий труда на предприятиях пищевой промышленности. Рассматриваются вредные производственные факторы, производственная санитария, классификация вредных веществ, санитарное законодательство и гигиенические нормативы. Особое внимание уделяется предотвращению профессиональных заболеваний и созданию безопасных условий труда.
-
Образовательная программа 6B07208 Технология пищевых продуктов
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1