Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Овцеводство и козоводство
-
Дисциплина «Овцеводство и козоводство» формирует у студентов теоретические и практические знания по технологии производства продукции овцеводства и козоводства на основе достижений современной зоотехнической науки и передовой практики. В результате обучения студенты приобретают навыки по получению продукции овец, коз и первичной переработки (стрижка и классировка шерсти, пуха, откорм и нагул, доение овец и коз, переработка молока и т.д.), организации содержания и кормления овец и коз.
-
Образовательная программа 6B08201 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 6
-
Год обучения 4
-
Семестр 1