Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Экспертиза и технология первичной обработки животного сырья
-
В данном курсе студенты изучают понятия по заготовке животного сырья, классификации, строение шерстяного, кожевенного, пушно-мехового сырья; осваивают объективные методы оценки товарных свойств и экспертизу животного сырья в соответствии с НТД и ГОСТами; технологию первичной обработки животного сырья; методы консервирования, а также условия хранения животного сырья до доставки к перерабатывающим предприятиям.
-
Образовательная программа 6B08201 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2