Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевая диагностика: контроль за качеством
-
Дисциплина, изучающая факторы, формирующие качество кулинарной продукции на всех этапах жизненного цикла. Контроль, осуществляемый на предприятиях общественного питания. Роль органолептического анализа в повышении качества кулинарной продукции. Технологические пищевые и испытательные лаборатории, их роль в обеспечении высокого качества пищевой продукции.
-
Образовательная программа 7M05102 Биотехнология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1