Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные технологии пищевых производств
-
Дисциплина, изучающая химические, физико-химические, биохимические, микробиологические и коллоидные процессы пищевой технологии, их роль и влияние на качество продуктов из растительного сырья. Понятие, виды и результат инновационной деятельности. Организационные формы инновационной деятельности. Современное состояние обеспечения населения продуктами питания. Государственная политика в области здорового питания.
-
Образовательная программа 7M05102 Биотехнология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1