Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Ресурсосберегающие и безотходные технологии продовольственных продуктов
-
Курс нацелен на изучение современных принципов применения ресурсосберегающих и безотходных технологий получения качественных продовольственных продуктов, постановку и поиск решений научных проблем и инженерных задач создания эффективного и устойчивого производства. Рассматриваются особенности ресурсосберегающих и безотходных технологий при производстве молочных, мясных продуктов, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
-
Образовательная программа 7M07203 Устойчивые технологии и инновации пищевых производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2