Новая образовательная программа

7M07203 Устойчивые технологии и инновации пищевых производств в КУ Казпотребсоюза

Дисциплины

Результаты обучения

  • Проводит научные исследования и анализирует их результаты, применяя современные методы для решения профессиональных задач в сфере пищевых производств
  • Применяет навыки социального взаимодействия, психологии управления, межличностного, межкультурного и профессионально-педагогического общения в устной и письменной формах на государственном, русском и английском языках в профессиональной и образовательной деятельности
  • Осуществляет научно-исследовательскую и педагогическую деятельность, организует учет и анализ данных с применением технологий критического мышления и методов искусственного интеллекта
  • Применяет навыки академического письма для четкого и аргументированного изложения информации, идей, выводов, проблем и решений в профессиональной и научной деятельности
  • Применяет современные знания методологических основ технологических процессов пищевых производств и способы повышения их эффективности для решения научных и практических задач в изменяющихся производственных и научных условиях
  • Эффективно управляет производственными процессами и ресурсами предприятия на основе инновационных подходов и принципов устойчивого развития
  • Разрабатывает инновационные технологии и новые пищевые продукты, применяя передовые знания и принимая обоснованные решения с учетом социальных, этических и научных факторов
  • Эффективно использует инновационное оборудование для совершенствования технологических процессов и повышения производительности и качества пищевых производств
  • Анализирует и оценивает влияние новых технологий и инноваций на качество и безопасность пищевой продукции, применяя научные методы и учитывая перспективы развития пищевых производств
  • Организует, контролирует и управляет процессами обеспечения качества и безопасности пищевой продукции в соответствии с нормативными требованиями и изменяющимися потребительскими предпочтениями
  • Самостоятельно интегрирует, систематизирует и актуализирует знания, применяя их на профессиональном уровне в научно-педагогической и исследовательской деятельности в сфере технологии пищевых производств
Top