Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные технологии производства мясных и молочных продуктов
-
Целью дисциплины является формирование навыков использования инновационных технологий обработки, хранения и переработки мясных и молочных продуктов. Новые производственные решения. Применение информационных технологий в процессе исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Способы увеличения сохранности мясных и молочных продуктов.
-
Образовательная программа 7M07203 Устойчивые технологии и инновации пищевых производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1