Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные тренды пищевых производств
-
Дисциплина нацелена на формирование знаний перспективных направлений развития пищевых производств. Инновации в отраслях пищевой промышленности, их влияние на качество и безопасность пищевых продуктов. Применение нетрадиционного сырья в пищевых производствах. Альтернативные источники белка. Производство модифицированной продукции. Производство продукции с помощью “точной ферментации”. Съедобные упаковки. Нанотехнологии в производстве и контроле качества пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 7M07203 Устойчивые технологии и инновации пищевых производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1