Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные технологии продукции общественного питания
-
Курс направлен на формирование знаний и навыков использования технологических инноваций в сфере общественного питания. Молекулярная кухня. Технологии создания новых вкусов. Инновационные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Инновационные технологии производства полуфабрикатов. Инновационные технологии производства кулинарной продукции. Совершенствование технологий на основе применения локальных продуктов.
-
Образовательная программа 7M07203 Устойчивые технологии и инновации пищевых производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1