Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции
-
Дисциплина нацелена на формирование знаний и навыков обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, необходимых для повышения эффективности пищевых производств. Международное и национальное законодательство в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции. Разработка и повышение эффективности систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции. Особенности подтверждения соответствия органической продукции. Подтверждение безопасности продукции "Халал".
-
Образовательная программа 7M07203 Устойчивые технологии и инновации пищевых производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1