Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Перспективные технологии производства функциональных и специализированных продуктов питания
-
Курс нацелен на приобретение навыков разработки и производства функциональной и специализированной пищевой продукции. Научные основы функционального питания. Научные принципы обогащения пищевых продуктов. Инновационные технологии производства специализированных продуктов питания для различных целевых групп потребителей с ориентацией на современные типы оборудования, биотехнологические способы переработки сырья, повышение питательной ценности. Пищевые добавки. Особенности создания новых функциональных и специализированных продуктов питания.
-
Образовательная программа 7M07203 Устойчивые технологии и инновации пищевых производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1