Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Синтетические и искусственные пищевые продукты
-
Дисциплина нацелена на формирование знаний методов создания синтетических и искусственных пищевых продуктов. Причины появления, преимущества и недостатки синтетических и искусственных продуктов питания. Основное сырье и методы создания синтетических и искусственных продуктов питания. Виды искусственных продуктов питания, их качество и безопасность. Современные научные разработки и исследования, прикладные аспекты.
-
Образовательная программа 7M07203 Устойчивые технологии и инновации пищевых производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1