Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы персонализированного питания
-
Дисциплина нацелена на формирование знаний теории и практики персонализированного питания в целях повышения качества пищевых продуктов и здоровья населения. Теории и концепции питания. Виды питания. Особенности персонализированного питания. Научные основы и принципы создания и контроля качества продуктов для персонализированного питания. Технологии персонализированных продуктов питания.
-
Образовательная программа 7M07203 Устойчивые технологии и инновации пищевых производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1