Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные технологии хранения и переработки продуктов растениеводства
-
Целью дисциплины является приобретение навыков применения инновационных технологий в производстве пищевых продуктов из растительного сырья. Потребительские свойства сырья растениеводческой продукции повышенной пищевой ценности. Инновационные технологические процессы производства, транспортировки и хранения продукции из растительного сырья. Пути расширения ассортимента.
-
Образовательная программа 7M07203 Устойчивые технологии и инновации пищевых производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1