Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Автоматизация технологических процессов пищевой отрасли
-
Цель дисциплины: Формирование у студентов знаний и практических навыков, необходимых для проектирования, внедрения и эксплуатации автоматизированных систем управления технологическими процессами в пищевой промышленности. В процессе изучения дисциплины рассматриваются принципы автоматизации, основные компоненты автоматизированных систем, методы управления и контроля технологических процессов, особенности технологических процессов в различных сегментах пищевой промышленности, включая обработку, упаковку и хранение продукции.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1