Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Экологическая безопасность пищевых продуктов
-
Целью дисциплины является сформировать знания об экологической безопасности пищевой продукции и рассмотреть способы определения факторов, влияющих на безопасность пищевой продукции. Применяет знания о влиянии пищевых продуктов на здоровье человека, а также определяют их значение в развитии страны, анализируют методы экологических исследований пищевых продуктов, Применяют новые технологии производства для обеспечения безопасности пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B05213 Экология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2