Санитарно-гигиенический контроль в магазинах, рынках и мелкорозничных торговых точках

  • Изучает санитарно-гигиенические требования к местам торговли продуктами питания. Оценивает санитарное состояние предприятий розничной торговли. Проводить контроль в магазинах, рынках и мелкорозничных торговых точках. Организовает работу и оборудование рынков. Дать оценку в проведении ветеринарно-санитарного контроля мясных, рыбных консервов, сырокопченых колбас, кисломолочных продуктов. Объясняет особенности проведения текущего санитарного надзора за торговлей и хра¬нением продуктов питания в магазинах, рынках и мелкорозничных торговых точках.
  • Образовательная программа 7M09102 Ветеринарная санитария
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top