Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Ценообразование в ресторанно-гостиничном бизнесе
-
Дисциплина направлена на изучение экономически обоснованной методики установления цен, ценовой политики с целью принятия компетентных решений в области ценообразования на микро и макроуровне, с учетом конкретных ситуаций на товарных рынках и рынках услуг, последовательной их реализации для эффективного функционирования предприятий в условиях рыночных отношений.
-
Образовательная программа 6B11104 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1