Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Планирование и организация ресторанного бизнеса
-
Целью изучения дисциплины подготовка специалистов широкого профиля, способных работать в системе организации и управления ресторанным и гостиничным бизнесом. Содержание курса включает в себя изучение основных понятий и разделов о планировании и организации ресторанного и гостиничного бизнеса. Задачи: сформировать у студентов системные знания в сфере организации и планирования ресторанного дела и гостиничного бизнеса; рассмотреть особенности организации ресторанного дела и гостиничного бизнеса; ознакомиться с существующими системами организации и планирования ресторанного дела и гостиничного бизнеса; сформировать навыки работы с литературными источниками и нормативно-правовыми материалами по регулированию и организации и планирования ресторанного дела и гостиничного бизнеса.
-
Образовательная программа 6B11114 Туризм
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1