Планирование и организация ресторанного бизнеса

  • Целью изучения дисциплины подготовка специалистов широкого профиля, способных работать в системе организации и управления ресторанным и гостиничным бизнесом. Содержание курса включает в себя изучение основных понятий и разделов о планировании и организации ресторанного и гостиничного бизнеса. Задачи: сформировать у студентов системные знания в сфере организации и планирования ресторанного дела и гостиничного бизнеса; рассмотреть особенности организации ресторанного дела и гостиничного бизнеса; ознакомиться с существующими системами организации и планирования ресторанного дела и гостиничного бизнеса; сформировать навыки работы с литературными источниками и нормативно-правовыми материалами по регулированию и организации и планирования ресторанного дела и гостиничного бизнеса.
  • Образовательная программа 6B11114 Туризм
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top