Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы организации гостиничного и ресторанного сервиса
-
Целью изучения дисциплины является формирование основных знаний о сущности ресторанного дела и изучение особенностей, методов и принципов организации ресторанного дела. Дисциплина предусматривает овладение знаниями об основных понятиях и классификации ресторанов, особенностях организации ресторанного дела, основных типах и новых формах ресторанного обслуживания, современных тенденциях развития ресторанных услуг. В результате изучения дисциплины обучающийся освоит знания об организации гостиничного и ресторанного сервиса и методах обслуживания в гостиницах и в ресторанах
-
Образовательная программа 6B11114 Туризм
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2