Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Проектирование предприятий молочной и мясной промышленности
-
Целью дисциплины является изучение основ проектирования предприятий мясо-молочной отрасли, принципов проектирования отдельных производственных объектов, взаимосвязей между ними, технологической структуры предприятия, состава и видов проектов, этапов проектирования, основ технологических расчетов, применяя современные цифровые технологии и искусственный интеллект для оптимизации проектирования, автоматизации технологических процессов.
-
Образовательная программа 6B07220 Технология продовольственных продуктов (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2