Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Организация производства на предприятиях молочной и мясной промышленности
-
Дисциплина изучается с целью формирования практических навыков по организации производства и управлению производственными процессами на предприятиях молочной и мясной промышленности, изучения структуры, нормативной, технологической документации и справочного материала для предприятий, а также анализа хозяйственной деятельности предприятий молочной и мясной промышленности.
-
Образовательная программа 6B07220 Технология продовольственных продуктов (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1